栏目导航

中华人平易近国国度成长和委员会

时间: 2019-05-06

 

  四是摸索拓展办事范畴。会同办事银行摸索搭建金融办事平台,定制金融办事产物,拓宽企业融资渠道。连系区县域公共资本市场特点,指点沂源分核心组织裁减掉队钢坯拍卖会,桓台分核心开展国有扶植用地利用权让渡买卖,周村分核心开展集中供热特许运营权买卖,为办事区县经济成长摸索了新径。

  二是加速整合买卖营业。自动取区县党委和相关部分、单元对接,连续实现工程扶植项目招投标、采购、地盘和矿业权、产权买卖整合出场。第一季度,区县平台累计完成买卖数429个,买卖额18.74亿元,投标采购类项目节支率2.99%,资产股权类项目增值率195.45%,提高了资本设置装备摆设的效率和效益。

  市公共资本买卖核心落实国度和省、市关于深化公共资本买卖平台整合共享的要求,持续推进“1+7”公共资本买卖平台系统扶植,市级平台稳步提标,各区县平台成功开局,推进了公共资本买卖市场健康有序成长。

  一是切实理顺体系体例机制。鞭策成立区县公共资本买卖办理工做联席会议轨制,厘清部分职责,理顺办理体系体例,促进监管跟尾。及时设立区县分核心党组织,严密组织工做人员划转和营业技术培训,科学设置内设机构,规范成立“分段设置、互相协同、互相监视”的内部运转机制,了各项工做成功开局上。

  三是持续优化办事。亮化买卖场合照明采光系统,升级触屏消息查询设备,改换全彩拼接屏,租赁绿色动物,设置装备摆设曲饮机、充电坐、爱心伞、报刊架等便平易近设备,营制了便利舒心的办事。挖掘齐文化勤政廉政的深挚内涵,建成廉政文化,安插从题文化长廊,彰显出买卖平台的廉政特色。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2020 博雅主论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。