栏目导航

沉庆北坐到洪崖洞怎样走 沉庆北坐怎样去洪崖洞

时间: 2019-05-10

 

  洪崖洞就正在解放碑附近,来洪崖洞玩耍的同时还能够正在解放碑商圈逛逛街道,八一小吃街绝对是吃货的天堂,想要吃到沉庆地道的美食,来八一走一圈就行了。

  若是正在沉庆北坐下车的话能够间接坐轻轨去洪崖洞,差不多不可300摆布到沉庆北坐南广场乘坐轨道10号线号线号出口出来,然后步行差不多四五百米就能到洪崖洞了,全程大要四十来分钟就到了,还常便利快速的。

  若是实正在室内玩耍然后要去洪崖洞的话也能够选择就近的地铁坐或者公交车换乘就行了,公交能够乘坐111、112外环、114至洪崖洞坐;轻轨的线号线至临江门坐,下车后向东北步行500米就到或,者乘坐1号线正在小什字坐下车,下车后步行500米摆布,乘坐6号线到大剧院坐下,过千厮门大桥(约800米)摆布;洪崖洞距离解放碑不远,步行可达。

  洪崖洞是沉庆最抢手的景点之一,也是目前最热的“网红景点”,有良多外埠的伴侣来沉庆旅逛都是冲着洪崖洞的夜景来的,对于刚来的外埠伴侣可能还不清晰交通这块,下面小编就来说说沉庆北坐到洪崖洞怎样走,一般坐轻轨、公交都挺便利的,一路来看看沉庆北坐怎样去洪崖洞。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2020 博雅主论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。